Statistiques sur les aliments au Canada (édition 2003)
Table des matières
Consommation des aliments
- Notes concernant les tableaux de cette section
- Tableaux sommaires (consommation des aliments)
- Tableaux sommaires (aliments disponibles)
- Boissons
- Fruits frais
- Fruits transformées
- Huiles et corps gras
- Légumes frais
- Légumes transformés
- Légumes à gousse et noix
- Oeufs
- Produits de céréales
- Produits laitiers
- Sucres et sirops
- Viandes volaille et poisson
Coup d'oeil sur les aliments
- Coup d'oeil sur le secteur de l'alimentaire canadien
- Dépenses alimentaires annuelles, par personne, par province, Canada
- Dépenses alimentaires annuelles détaillées, par habitant, consommateurs urbains
- Recherche et développement selon l'industrie d'alimentation
Éléments nutritifs
- Acides gras mono-insaturés (total) (éléments nutritifs disponibles)
- Acides gras mono-insaturés (total) (éléments nutritifs consommés)
- Acides gras poly-insaturés (total) (éléments nutritifs disponibles)
- Acides gras poly-insaturés (total) (éléments nutritifs consommés)
- Acides gras saturés (total) (éléments nutritifs disponibles)
- Acides gras saturés (total) (éléments nutritifs consommés)
- Calcium (éléments nutritifs disponibles)
- Calcium (éléments nutritifs consommés)
- Cholestérol (éléments nutritifs disponibles)
- Cholestérol (éléments nutritifs consommés)
- Cuivre (éléments nutritifs disponibles)
- Cuivre (éléments nutritifs consommés)
- Énergie (éléments nutritifs disponibles)
- Énergie (éléments nutritifs consommés)
- Fer (éléments nutritifs disponibles)
- Fer (éléments nutritifs consommés)
- Fibres alimentaires (total) (éléments nutritifs disponibles)
- Fibres alimentaires (total) (éléments nutritifs consommés)
- Folacine (éléments nutritifs disponibles)
- Folacine (éléments nutritifs consommés)
- Glucides (éléments nutritifs disponibles)
- Glucides (éléments nutritifs consommés)
- Gras (éléments nutritifs disponibles)
- Gras (éléments nutritifs consommés)
- Magnésium (éléments nutritifs disponibles)
- Magnésium (éléments nutritifs consommés)
- Manganèse (éléments nutritifs disponibles)
- Manganèse (éléments nutritifs consommés)
- Niacine (total) (éléments nutritifs disponibles)
- Niacine (total) (éléments nutritifs consommés)
- Phosphore (éléments nutritifs disponibles)
- Phosphore (éléments nutritifs consommés)
- Potassium (éléments nutritifs disponibles)
- Potassium (éléments nutritifs consommés)
- Protéines (éléments nutritifs disponibles)
- Protéines (éléments nutritifs consommés)
- Riboflavine (éléments nutritifs disponibles)
- Riboflavine (éléments nutritifs consommés)
- Sodium (éléments nutritifs disponibles)
- Sodium (éléments nutritifs consommés)
- Thiamine (éléments nutritifs disponibles)
- Thiamine (éléments nutritifs consommés)
- Vitamine A (éléments nutritifs disponibles)
- Vitamine A (éléments nutritifs consommés)
- Vitamine B-6 (éléments nutritifs disponibles)
- Vitamine B-6 (éléments nutritifs consommés)
- Vitamine B-12 (éléments nutritifs disponibles)
- Vitamine B-12 (éléments nutritifs consommés)
- Vitamine C (éléments nutritifs disponibles)
- Vitamine C (éléments nutritifs consommés)
- Vitamine D (éléments nutritifs disponibles)
- Vitamine D (éléments nutritifs consommés)
- Vitamine E (éléments nutritifs disponibles)
- Vitamine E (éléments nutritifs consommés)
- Vitamine K (éléments nutritifs disponibles)
- Vitamine K (éléments nutritifs consommés)
- Zinc (éléments nutritifs disponibles)
- Zinc (éléments nutritifs consommés)
Statistiques internationales
- Canada-monde: commerce de produits agroalimentaires par pays: exportations
- Canada-monde: commerce de produits agroalimentaires par pays: importations
- Canada-États-Unis: commerce de produits agroalimentaires
- Importations comme pourcentage d'offre nette ( principaux groupes d'aliments)
- Indicateurs économiques internationaux
- Indicateurs économiques internationaux des aliments
- Tableau de comparaison entre le Canada et les États-Unis - consommation apparente par personne des produits sélectionnés
Dernière mise à jour : 11 juillet 2007