Statistiques sur les aliments au Canada (édition 2008)
Table des matières
- Consommation des aliments
- Coup d'oeil sur les aliments
- Éléments nutritifs disponibles ajustés pour les pertes, par personne, 1976-1989
- Éléments nutritifs disponibles ajustés pour les pertes, 1990-
- Éléments nutritifs disponibles à partir de l'approvisionnement alimentaire canadien, par personne, 1976-1989
- Éléments nutritifs disponibles à partir de l'approvionnement alimentaire canadien, 1990-
- Statistiques internationales
Consommation des aliments
- Boissons
- Estimation de la population canadienne
- Fruits frais
- Fruits transformées
- Huiles et corps gras
- Légumes à gousse et noix
- Légumes frais
- Légumes transformés
- Notes concernant les tableaux de cette section
- Oeufs
- Offre et utilisation de produits et sous-produits du lait, Canada
- Offre et utilisation de viandes, volaille et poisson, Canada
- Produits de céréales
- Sucres et sirops
- Tableau sommaire: aliments disponibles par principaux groupes, par personnes
- Tableau sommaire: aliemnts disponibles ajustés pour les pertes par principaux groupes, par personne
Coup d'oeil sur les aliments
- Dépenses alimentaires annuelles, par personne, par province, Canada
- Dépenses alimentaires annuelles détaillées, par habitant, consommateurs urbains
- Recherche et développement selon l'industrie d'alimentation
Éléments nutritifs disponibles ajustés pour les pertes, par personne, 1976-1989
- Acides gras (mono-insaturés totaux)
- Acides gras (poly-insaturés totaux)
- Acides gras (saturés totaux)
- Calcium
- Cholestérol
- Cuivre
- Énergie
- Fer
- Fibres - alimentaires totales
- Folacine
- Glucides
- Gras
- Magnésium
- Manganèse
- Niacine
- Phosphore
- Potassium
- Protéine
- Riboflavine
- Sodium
- Thiamine
- Vitamine A
- Vitamine B-12
- Vitamine B-6
- Vitamine C
- Vitamine D
- Vitamine E
- Vitamine K
- Zinc
Éléments nutritifs disponibles ajustés pour les pertes, 1990-
- Acides gras (mono-insaturés totaux)
- Acides gras (poly-insaturés totaux)
- Acides gras (saturés totaux)
- Calcium
- Cholestérol
- Cuivre
- Énergie
- Fer
- Fibres - alimentaires totales
- Folacine
- Glucides
- Gras
- Magnésium
- Manganèse
- Niacine
- Phosphore
- Potassium
- Protéine
- Riboflavine
- Sodium
- Thiamine
- Vitamine A
- Vitamine B-12
- Vitamine B-6
- Vitamine C
- Vitamine D
- Vitamine E
- Vitamine K
- Zinc
Éléments nutritifs disponibles à partir de l'approvisionnement alimentaire canadien, par personne, 1976-1989
- Acides gras (mono-insaturés totaux)
- Acides gras (poly-insaturés totaux)
- Acides gras (saturés totaux)
- Calcium
- Cholestérol
- Cuivre
- Énergie
- Fer
- Fibres - alimentaires totales
- Folacine
- Glucides
- Gras
- Magnésium
- Manganèse
- Niacine
- Phosphore
- Potassium
- Protéine
- Riboflavine
- Sodium
- Thiamine
- Vitamine A
- Vitamine B-12
- Vitamine B-6
- Vitamine C
- Vitamine D
- Vitamine E
- Vitamine K
- Zinc
Éléments nutritifs disponibles à partir de l'approvionnement alimentaire canadien, 1990-
- Acides gras (mono-insaturés totaux)
- Acides gras (poly-insaturés totaux)
- Acides gras (saturés totaux)
- Calcium
- Cholestérol
- Cuivre
- Énergie
- Fer
- Fibres - alimentaires totales
- Folacine
- Glucides
- Gras
- Magnésium
- Manganèse
- Niacine
- Phosphore
- Potassium
- Protéine
- Riboflavine
- Sodium
- Thiamine
- Vitamine A
- Vitamine B-12
- Vitamine B-6
- Vitamine C
- Vitamine D
- Vitamine E
- Vitamine K
- Zinc
Statistiques internationales
- Canada: commerce de produits agroalimentaires par pays: exportations
- Canada: commerce de produits agroalimentaires par pays: importations
- Canada-États-Unis: commerce de produits agroalimentaires
- Comparaison entre le Canada et les États-Unis - Produits sélectionnés disponible par personne
- Indicateurs économiques internationaux
- Indicateurs économiques internationaux d'aliments
- Total du commerce canadien selon une classification de produits agroalimentaires bruts, semi-conditionnés ou de consommation
- Valeur des exportations par pays
- Valeur des exportations par produits
- Valeur des importations par pays
- Valeur des importations par produits
Dernière mise à jour : 8 janvier 2009