Statistiques sur les aliments au Canada (édition 2002)
Table des matières
Consommation des aliments
- Notes concernant les tableaux de cette section
- Tableaux sommaires
- Boissons
- Fruits frais
- Fruits transformées
- Huiles et corps gras
- Légumes frais
- Légumes transformés
- Légumes à gousse et noix
- Oeufs
- Produits de céréales
- Produits laitiers
- Sucres et sirops
- Viandes volaille et poisson
Coup d'oeil sur les aliments
- Coup d'oeil sur le secteur de l'alimentaire canadien
- Dépenses alimentaires annuelles, par personne, par province, Canada
- Dépenses alimentaires annuelles détaillées, par habitant, consommateurs urbains
- Recherche et développement selon l'industrie d'alimentation
Éléments nutritifs
- Acides gras mono-insaturés (total)
- Acides gras poly-insaturés (total)
- Acides gras saturés
- Calcium
- Cholestérol
- Cuivre
- Énergie
- Fer
- Fibres alimentaires (total)
- Folacine
- Glucides
- Gras
- Magnésium
- Manganèse
- Niacine (total)
- Phosphore
- Potassium
- Protéines
- Riboflavine
- Sodium
- Thiamine
- Vitamine A
- Vitamine B-6
- Vitamine B-12
- Vitamine C
- Vitamine D
- Vitamine E
- Vitamine K
- Zinc
Statistiques internationales
- Canada-États-Unis: commerce de produits agroalimentaires
- Canada-monde: commerce de produits agroalimentaires par pays: exportations
- Canada-monde: commerce de produits agroalimentaires par pays: importations
- Importations comme pourcentage d'offre nette ( principaux groupes d'aliments)
- Indicateurs économiques internationaux
- Indicateurs économiques internationaux des aliments
- Tableau de comparaison entre le Canada et les États-Unis - consommation apparente par personne des produits sélectionnés
Dernière mise à jour : 11 juillet 2007